Le Nostre Proposte per Iniziare
- VITELLO
rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno € 24,00 - FASSONA
battuta al coltello, caprese liquida € 25,00 - MELANZANA
cotta al forno, kefir, paprika dolce, olio alle erbe € 23,00 - TROTA
filetto marinato, pesca, olio di foglie di fico € 25,00 - TOMINO
fresco di alpeggio, cotto al forno, cipolla rossa stufata, pomodorini e olive € 23,00
I primi piatti
- TORTELLO
ripieno di zucchine alla menta, crema di piselli e fondo bruno di verdure € 25,00 - GRAGNANO
spaghetto mantecato al burro d’acciughe, limone e pane tostato € 24,00 - TAGLIOLINO
ai 30 tuorli, cacio e pepe, funghi porcini € 25,00 - RIS E COJ
risotto mantecato al cavolo nero, salsiccia cruda di Bra, cavolo riccio croccante € 25,00
La Carne
- CONIGLIO
grigio di Carmagnola disossato, cotto nel vino rosso, costine multicolor € 25,00 - MAIALE
guanciale stracotto, cous cous di mais e verdure € 25,00 - FARAONA
petto in bassa cottura, aglio nero, senape e zucchine € 25,00 - PIEMONTESE
sottofiletto scottato, insalata con cetrioli, arachidi e yogurt € 26,00
Il Pesce
- RICCIOLA
filetto tataki rosa, estratto di carote, melone bianco, maionese al wasabi € 27,00
Selezione di formaggi di Davide Scorrano
- FORMAGGI
Selezione (€ 2,50 p. pz.)
Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00
Le Delizie dello Chef
- BUNET
bianco, caramello al vermouth € 12,00 - MASCARPONE
savoiardo al limoncello e fragole € 12,00 - PESCA
cotta a vapore, amaretto e il suo gelato € 12,00 - SFOGLIA
croccante crema al mango, cioccolato bianco e lime € 12,00 - SORBETTO
di frutta fresca € 10,00
Menù della Tradizione
€ 55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- VITELLO
rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno - RIS E COJ
risotto mantecato l cavolo nero, salsiccia cruda di Bra, cavolo riccio croccante - CONIGLIO
grigio di Carmagnola disossato, cotto nel vino rosso, costine multicolor - BUNET
bianco, caramello al vermouth
Menù dello Chef
€ 65,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- FASSONA
battuta al coltello, caprese liquida - TROTA
filetto marinato, pesca, olio di foglie di fico - TORTELLO
ripieni di zucchine alla menta, crema di piselli e fondo bruno di verdure - FARAONA
petto in bassa cottura, aglio nero, senape e zucchine - PESCA
cotta a vapore, amaretto e il suo gelato
Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00
Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.