Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno € 24,00
  • FASSONA
    battuta al coltello, caprese liquida € 25,00
  • MELANZANA
    cotta al forno, kefir, paprika dolce, olio alle erbe € 23,00
  • TROTA
    filetto marinato, pesca, olio di foglie di fico € 25,00
  • TOMINO
    fresco di alpeggio, cotto al forno, cipolla rossa stufata, pomodorini e olive € 23,00

I primi piatti

  • TORTELLO
    ripieno di zucchine alla menta, crema di piselli e fondo bruno di verdure € 25,00
  • GRAGNANO
    spaghetto mantecato al burro d’acciughe, limone e pane tostato € 24,00
  • TAGLIOLINO
    ai 30 tuorli, cacio e pepe, funghi porcini € 25,00
  • RIS E COJ
    risotto mantecato al cavolo nero, salsiccia cruda di Bra, cavolo riccio croccante € 25,00

La Carne

  • CONIGLIO
    grigio di Carmagnola disossato, cotto nel vino rosso, costine multicolor € 25,00
  • MAIALE
    guanciale stracotto, cous cous di mais e verdure € 25,00
  • FARAONA
    petto in bassa cottura, aglio nero, senape e zucchine € 25,00
  • PIEMONTESE
    sottofiletto scottato, insalata con cetrioli, arachidi e yogurt € 26,00

Il Pesce

  • RICCIOLA
    filetto tataki rosa, estratto di carote, melone bianco, maionese al wasabi € 27,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,50 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • BUNET
    bianco, caramello al vermouth € 12,00
  • MASCARPONE
    savoiardo al limoncello e fragole € 12,00
  • PESCA
    cotta a vapore, amaretto e il suo gelato € 12,00
  • SFOGLIA
    croccante crema al mango, cioccolato bianco e lime € 12,00
  • SORBETTO
    di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno
  • RIS E COJ
    risotto mantecato l cavolo nero, salsiccia cruda di Bra, cavolo riccio croccante
  • CONIGLIO
    grigio di Carmagnola disossato, cotto nel vino rosso, costine multicolor
  • BUNET
    bianco, caramello al vermouth

Menù dello Chef
65,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • FASSONA
    battuta al coltello, caprese liquida
  • TROTA
    filetto marinato, pesca, olio di foglie di fico
  • TORTELLO
    ripieni di zucchine alla menta, crema di piselli e fondo bruno di verdure
  • FARAONA
    petto in bassa cottura, aglio nero, senape e zucchine
  • PESCA
    cotta a vapore, amaretto e il suo gelato


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.