Osteria Il Bagatto

Dicono di noi

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Guida MICHELIN

Avvolti da un ambiente tipicamente montano, una cucina attenta ai dettagli, dove ottime materie prime vengono plasmate dalle abili mani dello chef. La carta propone piatti del territorio, ma non solo: ci sono, infatti, proposte di pesce ed altre d’ispirazione contemporanea.

Gli ispettori della guida MICHELIN

Il piatto MICHELIN: una cucina di qualità
Prodotti di qualità e abilità dello chef: semplicemente un buon pasto!
Di buon confort. I nostri indirizzi più belli.

 

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OSPITALITA’ ITALIANA

Nel cuore di Limone Piemonte, a pochi passi dalla parrocchia, locale dall’atmosfera tipica di uno chalet di montagna. Legno e pietra fanno da padrone per un’accoglienza calda e intima. La proposta gastronomica è suggerita dall’alternarsi delle stagioni.

 

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LE GUIDE DE L’ESPRESSO – RISTORANTI D’ITALIA

Ristorante di montagna. E la montagna con i suoi prodotti e il Piemonte dominano nel menu, dove la tradizione è però interpretata in modo sorprendente: trancio di trota marinata nella barbabietola, cavoli, acciughe e maionese alla senape; risotto Carnaroli mantecato al radicchio rosso e crema di toma delle viole; bollito misto in cassetta, salse e verdure: tutti ben presentati e ben eseguiti. Buona carta dei vini. Menu a pranzo 25 euro. Alla carta sui 40.