Le Nostre Proposte per Iniziare
-
Girello di vitello rosa e salsa tonnata17.00
-
Battuta di Fassone Piemontese con insalatina di agretti balsamici e croccante di riso17.00
-
Rane scottate, crescione di fiume e maionese all’arancia17.00
-
Asparagina (Luppolo o Luvertin), Uovo 65° e fonduta al parmigiano16.00
-
Gamberi di Mazara, fave, tarassaco, taco di ceci e salsa allo yogurt17.00
La Pasta fatta in casa
-
Tortelli di ricotta di capra e spuma di spinaci al cipollotto15.00
-
Tagliolini alle ortiche, salsa leggera alle acciughe e briciole di pane15.00
-
Risotto mantecato al pepe nero, asparagi e spuma alla carbonara15.00
-
Gnocchi alla parigina di piselli, besciamella e verdurine15.00
-
Fusilloni di Gragnano, guancette di baccalà, bottarga di rombo e polvere di capperi16.00
La Carne
-
Maialino da latte arrostito, la pelle croccante e cipollotti in agrodolce18.00
-
Petto di Faraona laccato al miele, finocchi confit17.00
-
Agnellino da latte ripieno alla limonese con patate agli aromi18.00
-
Scamone di vitello in bassa cottura, fondo bruno e spinacini18.00
Il Pesce
-
Palamita in crosta di pane, tapenade di olive e capperi e bieta20.00
Selezione di Formaggi
-
Selezione di Fromaggi di Scorrano D.2.00 p pz.
Le Delizie dello Chef
-
Savarin di fragole gelée, pistacchio e gelato alla vaniglia10.00
-
Cremoso alla nocciola glassato al fondente e il suo gelato10.00
-
Amaretto, cioccolato e caffé10.00
-
Zuppetta ai lamponi, meringa, biscotto e fior di latte alla menta10.00
-
Sorbetto di frutta fresca8.00
Menù Della Tradizione
-
(solo per l’intero tavolo)€ 40.00 (bevande escluse)Girello di vitello rosa e salsa tonnata
Tagliolini alle ortiche, salsa leggera alle acciughe e briciole di pane
Agnellino da latte ripieno alla limonese con patate agli aromi
Cremoso alla nocciola glassato al fondente e il suo gelato
Menù Degustazione
-
(solo per l’intero tavolo)€ 45.00 (bevande escluse)Battuta di Fassone Piemontese con insalatina di agretti balsamici e croccante di riso
Asparagina (Luppolo o Luvertin), Uovo 65° e fonduta al parmigiano
Tortelli di ricotta di capra e spuma di spinaci al cipollotto
Petto di Faraona laccato al miele, finocchi confit
Zuppetta ai lamponi, meringa, biscotto e fior di latte alla menta
Orari
-
Monday
12.00-14.00/20.00-22.00 -
Tuesday
12.00-14.00/20.00-22.00 -
Wednesday
Chiuso -
Thursday
Chiuso/20.00-22.00 -
Friday
12.00-14.00/20.00-22.00 -
Saturday
12.00-14.00/20.00-22.00 -
Sunday
12.00-14.00/20.00-22.00
Contattateci
Osteria Il Bagatto
Via XX Settembre, 16, Limone Piemonte CN
Phone: +39 0171 927543
Lavora con noi
Stiamo cercando personale per la stagione estiva 2018 - chiamaci al numero +39 0171 927543 o scrivici una mail a info@osteriailbagatto.it
Info & Prenotazioni
E' gradita la prenotazione
(solo telefonicamente - no email)
+39 0171 927543
(solo telefonicamente - no email)
+39 0171 927543